Курсант-сопливый мальчик. 06. 10. 07

Наталья Кучковская
Курсант – сопливый мальчик,
Рэп слушает в метро,
Ментовские погоны
Наверно это то,
Что нужно для России,
Порядок и покой,
И я без сожаления
Люблю ее такой.