Ты давно не дарил цветов 26. 10. 07

Наталья Кучковская
Ты давно не дарил цветов,
Я давно не дарила улыбок.
Мы не ходим с тобой в кино,
Наша жизнь состоит из ошибок.
Мы не смотрим, как дождь идет,
Звезд на небе давно не считаем,
Это стало нам все равно,
Ни о чем уже не мечтаем.