Не правда ли?

Марина Эпштейн 2
Что делать тому, кто не верует в Бога?
Ему не видать благодати вовеки?
Ну просто хорошим прожить человеком,
Не сея раздора,не выклевав ока,
Без зависти,подлости,хитрости, злости-
А быть Человеком.Не правда ли, просто?