поток творчества

Марина Рогатовская
Люби себя и Мудрость открывай внутри,
Работай, выражая жизнь свою,
Реши проблемы и рост в жизни получи
А делай то, что правильным считаешь на пути.

Всегда верь в то, что заслужил Добро,
Господь тебя для этого и создал,
Дари вокруг любовь, душевное Тепло,
Взамен получишь- потока творчества  потенциал.
17.02.16