Внучкино утро у Бабушки

Максим Батманов
Голубушка Моя!
Уже Проснулась?
(Будила Внучку бабушка с утра.)
Проголодалася поди,
Айда покушай!
Там Шанег я с картошкой напекла!
Поставила блины...
Чуть обождём,
И с пылу с жару,
Тебе с сгущёнкой
Чтобы досытА!
Ну а потом,
Пойдём гулять на улку...
А внучке уж Пятнадцать!
Ну а Бабушка по прежнему
Всё та...
Ведь Внуки как и Дети не Взрослеют...
Они Всегда Заботою окружены!
Что Мам, что Бабушек, На Веки!
Иначе бы и Жить мы не смогли!(СВ(к))