Я капюшоном от толпы. 08. 11. 07. мысли в метро

Наталья Кучковская
Я капюшоном от толпы,
С утра отгорожусь.
Ни для любви, ни для мечты,
Я больше не гожусь.
Синдром усталости во мне,
Сознания меркнет свет,
И содрогается душа,
От горестных примет.