Письмо в никуда

Людмила Лигай
Я тебе написала письмо,
Улыбаясь, себе представляла -
Как целуешь послание мое
Где губами я к ним прикасалась.

Помнишь вечер, багряный закат
И сирени дурманящий запах,
Говорил о любви невпопад,
И от счастья хотелось мне плакать.

Твои ласки сводили с ума,
Источали нектар поцелуи,
Над рекою стелился туман,
А мы в страсти с тобою тонули.

Жизнь, как солнце к закату идет,
Раскидала судьба нас по свету…
Куст сирени все так же цветет,
Жаль, не бросили в воду монету...

Каждый день тебе письма пишу,
Но куда их отправить, не знаю.
До сих пор я той ночкой дышу
И с печалью я все вспоминаю...