Сирень дурманит ароматом, 05. 05. 08

Наталья Кучковская
Сирень дурманит ароматом,
А в парке кто- то кроет матом,
Весну и солнце и сирень
И тяжкий от похмелья день.
Газон украсил одуванчик,
А жизнь, как пошленький романчик,
Скучна, и тягостный сюжет
Уже не сложиться в сонет.