я откровенно хохочу

Борис Харюшин
Быть может истину глаголят,
Что"Надежды юношу питают!"
Угомониться просят,не семнадцать мол,
А шестьдесят.
Что о завалинке такие вот как я мечтают,
И  кто то,  говорит,что я не плох,
Да просто льстят.
Что ж, пусть считают все мои падения,
Ведь не разбился я,чему конечно рад,
И каждый раз, как будто новое рождение,
А кто надеялся,сегодня пусть молчат.
Кого волнуют чувств моих смятение?
Душа не скважина замочная - заглядывать грешно.
Вот не такой как все,но не фантом,не приведение,
Болею если больно и смеюсь,когда смешно.
Такие юные на старом сердце ранки,
Могу,хочу,а многим просто не понять.
Я отвергаю возрастные рамки,
Мне шестьдесят,в желаниях моих,мне двадцать пять.
Я поклонюсь не сбывшейся надежде,
Она удел для слабых,мне иное по плечу,
Мой не окончен путь,останусь прежним,
Последним не смеюсь,
Я откровенно хохочу!



     17.02.2016.