Океан цветов душистых

Елена Настроение
Океан цветов душистых
Есть на дворике моём
Кустик влажный и пушистый
С ветром песни мы споём.

Стих мне ветер сочиняет
Нежным кажется мой двор
Ручеёк журчит блаженно
Красота туманит взор.