Жизнь прекрасна

Лариса Кулдыркаева
Ведь всё прекрасно.
Ты глаза свои открой-
в даль уходят - печаль и боль
На вершине,
хоть слеза ещё не прошла,
покой..
Всё просчитано, всё записано
Рукой..
Нам же смотреть в перёд,
да порой страх берёт,
а просто отпустить все удила
да в галоп..
То-то, радости мешок
да удачи в придачу.
Так и Жизнь проста и
жить хорошо,
да верить надо.