пусти достаток в свою жизнь...

Марина Рогатовская
Пусти достаток в свою жизнь,
Вселенная тебе во всем поможет,
Лишь отпусти ты ограниченности мысли нить.
Так изобилие вокруг ты получить  и сможешь
27.02.16