Родные края

Последняя Эйфория
Вернись этой весной
Мёртвой хваткой и теплотой рук
Дождём, цветущей бахромой
Бесконечною тропою расцветает луг
И счастливое, желтое солнце
Греющее, тлея воду со лба
Я слышу пение птиц, и биение костра.

Дышит, озаряет вокруг все моё озеро
В глубь полян, орешников, ягод
Посылает последние лучи, зарево,
Заката вечность, крон касающийся небосвод

Не прощаюсь, и тут навечно
В счастливых моих краях
Иду - не броско, беспечно
Словно я - в раю навсегда.