Гори огнем Любви для Бога!

Евгений Разгоняев 1
Гори огнем Любви для Бога,
Иди всем бурям вопреки,
Благословенная дорога,
К садам Его через пески.
В объятьях цепких у оврагов,
На перепутье и в ночи
Поднимем ввыси Божьи стяги,
Чтобы подняться и цвести.
Нам предстоят еще сраженья,
Нам нужно многое успеть,
Чтобы Христово воскресенье
По миру пронести суметь.
Пусть сбудутся Его желанья,
Рожденный Свыше будет петь,
Христос для мира-оправданье,
Хотим Иисуса лицезреть.

             17.02.2016