Что за морем горя

Ирина Качалова
Ну,  Ра,    рун
   Радуга , магу  дар, 
       Не   воин   и    овен.
   Е!  Что там,  за морем горя?   Рог мер, ом  аз,  мат,  отче!
           Минерал   арен  им-
                Я