В танце Любви

Валентин Арыков 2
Белые лебеди словно взлетают,
В танец влюбленный, сам кружится зал,
Радостно руки мужские вздымают
Дам - как с напитком Волшебным Бокал!

Милые нежные Света Богини,
Слившись с энергией силы мужской,
Ваши сердца – Материнства Святыни,
Истинно Чудо  Вселенной  живой.

Женщины Свет к нашим душам взывает –
Музыку сердца  в зал жизни яви.
Вальс и цариц всех  обнять разрешает –
Сердце обнять – дар лишь Свету  Любови!

Вальса лазурные нежные звуки,
Радостно с  сердцем   пульсируют  в ритм.
Душ прикасания чувствуют  руки,
Чувствуют пламя, что в сердце  горит!

В небо взлететь вальс зовет Вознесение –
Нежные волны танцуют в крови!
Времени нет! – только радость кружения –
С нами Сейчас только танец Любви!