На седьмом небе от счастья...

Марина Сипалкина
(За два дня моего появления на сайте -
столько читателей...
Что сходу родился стих благодарности.
Спасибо моим интернет - читателям).


Как я долго искала способ,
Где бы поэзию свою показать.
В газету? На радио? В книгу?
Дорого. И мало кто будет читать.

Интернет - великая сила!
Без границ и без проводов.
Целый мир, эта сеть охватила:
Из континентов, стран, городов.

На седьмом я небе от счастья,
Что читают мои стихи.
А душа ликует без меры...

Ликование свое приглуши.

Ведь не поняты, могут быть звуки
Струн, ранимой твоей души...
И рецензии могут быть злыми.

Ты спустись с небес...
Взлетать не спеши.

(16.02.2016г.)