Мечта

Вячеслав Полежаев 2
Написать тебе хочется многое,
Только путаются мысли мои...
Утром солнышко, лучиком трогая,
Вновь разбудит мечтанья твои...

Ты, быть может, мечтаешь о море...
О горячем пляжном песке...
О красивом лазурном просторе...
Снова мысли твои вдалеке...

Облака плывут над тобою,
Не оставив на Небе следа...
Море, Солнце, песок, шум прибоя...
Вечер... Утренняя звезда...

День за днём протекут незаметно
Месяцы, года и века...
Только помниться будет то лето,
Где Солнце и Счастье, и ты не одна.

Воспоминаний светлые чувства
Снова нахлынут незримой волной...
Обнимут, закружат, Сердца коснутся...
Ты снова окажешься рядом со мной.

Будем бродить мы с тобой до рассвета
За руки взявшись, на звёзды смотреть...
Пусть не кончается нежное Лето!
Наша Звезда не устанет гореть!

27.07.2015