Обида

Филифонька Гафса
Мы можем обидеть словом,
Мы можем обидеть делом.
Ведь это совсем не сложно,
Но вдруг заболело тело.
Случайно брошена фраза,
И вот уже новая фаза,
И то что казалось крепким
Осталось лишь вкусом терпким.
И мысли остались о буднях,
Они не наполнены смыслом,
И стыдно за то, что не думал,
Когда совершал ты действо.

февраль 2016