Посвящается Pete Huttlinger

Михаил Лев Кузьменко
(...чудесный гитарист ушёл из жизни 15 января.В Нэшвил состоится "Праздник жизни" в его память, кто рядом можете написать сыну и оставить себе место erin@morrispr.biz   послушайте в YouTube его звуки - Si Bheag, Si Mhor)

Ах, если бы дольше! Ах, если бы дольше!
Пожили бы люди несущие свет!
Возможно бы больше! Возможно бы больше!
В разумности нашей, Любви был ответ!

И свет наша сущность! Ведь свет наша сущность!
И Пит Хаттлайнер на струнах светил,
Светил сердцам нашим, даруя возможность,
Шагать в струнах Света, без мира перил!

Ах, если бы тоньше! Ах, если бы дальше!
Прислушаться к звукам божественной речи
То в мире звучали б, аккорды без фальши.
В пути нам светили б душевные свечи!