Поздравление маме

Оксана Свинухова
Самый теплый день в году!
Пахнет солнцем и цветами!
Мы с подарками идем
К нашей самой доброй маме!
Отморозила зима!
Отметелили метели!
Пусть звенит в душе весна
Своей радостной капелью!
Пусть поёт как соловей!
Пусть летит как жаворонок!
Пусть смеется как ручей,
И как маленький ребенок!
Пусть сияет на щеках
Словно солнышко румянец!
А закончится весна,
Пусть останется на память!
Пусть сорвется с высока,
Как цветок на тонкой ножке,
Счастья яркая звезда,
И останется в ладошке!!