Бездарь

Лилия 5
Обожаю толковых поэтов,
Но себя иногда ненавижу,
Полный бездарь безумных сонетов,
Под полтинник снесло бабе крышу.
Как прекрасна на сцене Одетта,
Гондольер, офицер, даже бывший,
А кто я? Не нажившая грыжу,
И себя я опять  ненавижу.
Антураж - пара - тройка кокеток,
Что лежит к ним и гадит поближе,
А связать рифмой эти моменты,
Что дышать, но по - разному дышим...

Научиться рифмовать - не значит писать стихи.