***

Сергей Стёпин
Выворачиваясь не телом,
но Словом,
что в Начале,
что было Первым,
я накручиваю чувства
на нервы.

И стреляя свинцовой строкой,
я ныряю в Чёрные дыры,
чтобы стать для летящего слова
мишенью
в космическом Мире.