О тебе, Орёл

Марен
(типа пародия на песню "Лучший город земли")
1.Ты никогда не бывал
В этом городе клёвом,
На "Дворянском гнезде"
Не мечтал до зари...
С друзьями ты не бродил
Переулком Лескова,
Значит, ты не видал
Лучший город земли!
Пр. Песня плывёт,
Сердце поёт,
Сей рок-н-ролл -
О тебе, Орёл!
2. Ты в этот город примчись
И пройдись по "Победе",
Песняками взорви
Александровский мост,
Там хоть раз приобщись
К остроумной беседе,
К бескорыстной любви
И мерцанию звёзд...
Пр.
Чтоб научиться летать,
Долети с этой песней
В достославный Орёл,
Лучший город земли!
Пр.
(На фото - дорога к Александровскому мосту).