Поженимся опять?

Марина Горбачева
Недавно с мужем мы у ЗАГСа были,
Где гости поздравляли молодых -
Они как раз из ЗАГСа выходили.
Я посмотрела с завистью на них.

И я сказала мужу: -Дорогой,
Как женихом с невестой быть приятно!
Давай-ка, разведемся мы с тобой,
Ну а потом, поженимся обратно!

О, как хочу я, снова став невестой,
Кольцо тебе на палец надевать!-
Супруг сказал:-Я на твоем бы месте,
Не стал бы так вот сильно рисковать!