Любимой Урусвати - Матери Агни Йоги!

Романова Татьяна Викторовна
"ЛЮБОВЬ и КРАСОТА, и ЗНАНИЕ"-
Завещаны нам на века!
Сдаём духовные экзамены.
В Её Руке - моя рука...

Ведёт ступенями высокими
Мать Агни к Звёздам за Собой!
Из Серебра одежды сотканы...
Готовность в Духе - в час любой!

Любовью к Матери Божественной
Пылает сердце у меня!
Звучат Миры Огня Торжественно!
Крепка Духовная Броня!