Я зачерпну воды ведром

Нина Сиволапова
Я зачерпну воды ведром
И понесу на коромысле.
Разбавлю счастьем и теплом,
Смешаю воду с доброй мыслью…

Я заварю душистый чай
С лимоном, мятой иль корицей…
Пусть радость льётся через край,
Любовь поёт на сердце птицей…

Все, как в былые времена,
Чай будем пить с тобой из блюдца.
Рисуя наши имена,
Дымком пары напитка вьются...

Чайком с вареньем напою...
Признаюсь, от напитка млея, -
ВСЕМ СЕРДЦЕМ я тебя люблю! -
И по-другому не умею!..