Снег падал медленно...

Гойло Татьяна
Снег падал медленно...
             Печально как то падал...
Ложился ровным покрывалом белым
На ветви увядающего сада,
Ложился покрывалом первым.
Ты угасая уходила...
Так крепко за руку меня держала.
А я у Бога шопотом просила:
Грехи ей отпусти...
             Она устала...
Дай,Господи, покоя ей и рая.
...в углу иконы...
                тусклая лампада..
А за окном последний след стирая
Снег падал медленно,
             С печалью скорбной падал.