Твой домик!

Анна Райская
Я вижу домик твой вдали.
Как жаль туда мне не дойти!
Он так далек, и дверь закрыта на замок!
Туда мне не войти!
Не сяду там я у камина, не выпью чай с тобой!
Не посмотрю твои картины.
Не танцевать под музыку пластинок!
Твоих коллекций мне не видеть, не слышать сердца стук.
Как было бы прекрасно, быть среди этого всего!
С душой твоей, ведь без нее, все это только вещи!
Ты придаешь им красоты!!!