Бежим!

Аня Малиновская
Каждый год добавляет в копилку забот,
Сокращает количество нервных клеток.
Мы гадаем, в какой же свернуть поворот,
Пополняя в аптечке запас таблеток.

Каждый месяц растёт контакт-лист в соцсети,
И не хочется верить упрямому факту:
Каждый день тех всё меньше на нашем пути,
С кем действительно тянет остаться в контакте.

Стоп! Давай мы не будем вникать в этот бред,
И пока в этом взрослом разумном мире
У кого-то кредит, у кого-то декрет,
Кто-то клеит обои на съёмной квартире,

Дай мне руку, включи безрассудство, бежим!