Держи. Руками. Ale...

Громов Роман
Моё сердце. Держи Руками
Душу. В переплёт. Мураками.
Удержи меня в этой вселенной.
Сделай мою тень пленной.

Шторами. Лезвием по губам.
Воспоминаниями умойся.
Пересмотри со мной Notre Dame...
И осуждения других не бойся.

Забери сознание, в котором ты.
Устрой дестрой в моей вселенной.
Сожги ведущие ко мне мосты.
Мне без тебя не стать свободней.

Я так боюсь тебя любить.
Ты меня слабым заставляешь быть.
Я не могу собою рядом оставаться.
Ты приходи. Но впредь, пожалуйста.

Не оставайся.