Секс. Разврат. Не обещания

Громов Роман
Взгляд. Отчаянье. Вращенье.
Приходи, поговорим.
Взгляд. Раскаянье. Прощенье.
Поиграем не в SkyRim.

Обнимая за ключицы.
Ноги дома. Руки-спицы..
Мои губы по твоим щекам.
Я помню родинки и спам.

Я помню руки твои, губы.
Я помню каждый твой не вздох.
Я помню все до утреннего клубы.
И кто, и с кем. Ещё не сдох.

Я так хочу тебя. Не романтично.
А просто ночью, в одеяле.
Ты нужен мне слишком критично.
Начну примерно там. Где мы стояли.

Начну с порога раздевать тебя.
Целуя в нижнюю, и в шею.
Твои три родинки. Те справа.
Потом я перейду к соскам.

Я так хочу тебя, ночами.
Любовь? Скажу едва ли.
Это будет тупо секс.
Ни чувств. Ни слов. Глазами.

Звуки. Комната. Постель.
Руки. Плечи. Темнота.
Губы. Волосы. Метель.
Я так тебя..

Нет. Мы же говорили.
Нет ни чувств. Ни обещаний.
Тупо секс. Без обязательств.
Этой ночью. Ты и Я.

Этой ночью. Навсегда.