Молча. Спою. Ответь

Громов Роман
Руки сплетая в немые слова.
Танцы без правил. Ты не моя.
Плечи. Увечья. Вечерние встречи.
Ложе для не нас. Погасли свечи.

Водка. Стопка. Кокаин.
Взгляд. Прости. Я не один.
Эго. Сила. Боль. Не страх.
Запомни надпись на цепях.

Цепи. Звенья. Кольца. Брак.
Сны. Полемика. Возврат.
Секс. Раскаянье. Разлука.
Любовь. Такая редкостная сука.

Я тебя. А ты во мне.
Лишь руками на листе.
Лишь кругами. По воде.
Не Иисус. Глаза во тьме.

Силы больше нет терпеть.
Ухожу. А ты в ответ.
Голос. Надо б что-то спеть.
Я спою. А ты. Ответь.