Стоп. Правда. Недотроги

Громов Роман
Моя лестница снов
Закрывает меня на засов.
Мне мешает лезть вниз.
В первой пачки. С ресниц.

Я буду донором правды.
Глотком чистой воды.
Сильным. Гордым. На Ты.
Ведь эмоции давно мертвы.

Мы с тобой даже не "Здравствуй"
Мы с тобой уже не прощаясь.
Нас как будто бы нет. Возвращаясь.
На тебе каждый раз осекаюсь.

Мы уже не вдвоём. Нам пора.
Мы перепутали время и города.
Личности. Улицы. Полуразрушены.
Дома. По локоть. Через Наушники.

Черта. Чертой. Черти. Дороги.
Купюру. Карточку. На стол.
Ну что? Дорогие недотроги.
Прошу. К столу. Любой ноздрёй.

Я помню чудное мгновенье.
Увы. Им оказался ты.
И на столе. И недотроги.
К тебе вели эти пути.

К тебе вела почти любая.
Которая шла через бит.
К тебе почти не просыхая.
Шёл каждый день. Меня бомбит.

С тебя меня выносит дико.
И начинаешь раздражать.
И ты. И твоя вечная подруга.
Сука. Как тебя не ждать?

Скажи. Какого чёрта ты?
Почему здесь? Сейчас?
Почему я люблю руки?
Я лишь прошу. Оставь.

Меня. Моё сознанье.
Я уже выпил стопАнгин.
Но всё равно. Ты в подсознанье.
И сердце о тебе болит.