Забыла блокнот!

Леоната
Сердце завалено кучей цветов!
Вяжу веревку из простыней!
Камушки ты кидаешь в окно..
Новый день начался... скорей!

Ты одержим даром небес.
Каждый день меры сверх!
Говорят мы летим высоко!
Отвечаешь, пусть смотрят вверх!

Пишешь стихи на коньяке,
Я же пишу в блокнот!
Напишу из солнечных дней,
Завитушку счастья в ответ!

Новый день без кофе начну,
Адреналина хватает сверх мер!
Камушек залетает в окно...
Боже! А как же стихи?!
Я забыла блокнот!....

Леоната.