Мини-эксик на И лишь тогда скажи... Туся Соловьёва

Зенон Воеводский
                Из цикла "Сиюминутка"

Твоих нам песен не хватало,
Стихов из глубины души.
Ты просто, милая, устала,
Хотелось скрыться  там, в глуши.