Настроение

Эллина Гардт
И день  не задался  и тучи гуще
Скопились над моею головой.
И взгляд мой чаще вниз, к земле, опущен.
А голос тихий,слабый, неживой.

Смеяться сил нет. Надоело дико
Лепить улыбку из засохших губ.
И не слетает с них ни шепота, ни крика.
Не мил теперь,не нежен я, не груб.