Перекрёсток. Мысли. Точка

Громов Роман
Моя пьяная гордость.
Твоя гордая важность.
Мои мужские плечи.
Тобой прокурен этот вечер.

Тебя задену за живое.
Число случайно. Больно?
Свечи. Перекрёсток. Светофор.
Машины скорой. Доктора в халатах.

Не успокоившийся чей-то телефон.
Ну да. Мой маленький смартфон.
Я по тебе так сильно скучаю.
Завари себе покрепче чаю.

Порешай дела. Примеры.
Начерти мои гиперболы.
Гиперболы моей любви.
Ты начертил? Теперь сотри.

Теперь возьми листок и ручку.
И запиши все мысли. В строчку.
И не забудь в конце письма
Поставить маленькую точку.

Когда поставишь точку на листке.
Поставь такую же, но в голове.
Желательно над буквой И.
И вот в порядке вроде мысли.

Поставив точку в голове.
Ты подойди к двери балкона.
Ты помнишь скорая? Врачи?
Смотри в окно. Внимательно смотри.

Они до точки не дошли.