Терпи. Терпи

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Терпи. Терпи.
Покуда будут силы.
Терпи, когда
Совсем невыносимо. 
Терпи, когда в нутро
Втыкают вилы -
Ты сможешь выдержать,
Ты очень, очень сильный.

Терпи и жди -
Сейчас такое время;
И созидай,
И создавай.
Поверь мне -
Рассвет наступит
И родится искра
В твоей душе,
И все наполнит смыслом.