Нотабена-Нотабене

Рита Лященко
Если в тексте есть NB,

Знак - внимательно - тебе.

Что тебе так важно знать,

В этом месте прочитать.

В школах при царе не спали,

Нотабену близким слали.


 *С латинского - заметь хорошо!