Любовью вышитая доля

Елена Полянская 3
Сердца отстукивают песню,
Звучит волнующий вокал,
Что ждёт  в романе "Неизвестность"?
Кто приобрёл, кто- потерял?
И пусть возможность лёгкой птицей
Летит к холодным мудрецам,
Но счастье вслед любви стремится,
Лишь опыт подарив ловцам.
Мятежно просится на волю,
Воздушных крыльев не тая,
Любовью вышитая доля,
Мечта, в которой ты и я.