Почти ничего

Анима Во Мне
Почти ничего, просто любовь,
вернее, её отсутствие.
Вокруг много действий, много слов
и в круговороте чувств бесчувствие.
Будничный ад, психологов клич
думать только хорошее,
необходима мотивация жить,
как-то надо, да… О, Боже…
Я проклят благословеньем любить
и невозможностью возможности…
Почти ничего.  И не убить
то, что не нами вложено.

                16 февраля 2016 г.

Художник Джон Брамблитт