Даже если спиною стоим

Галина Балдакова-Тихая
За жарою последуют грозы,
За грозой обязательно тишь,
За обидою вытекут   слезы,
И сквозь слезы  услышишь:
- «Малыш….»

За отчаянием будет надежда,
За безмолвьем  - словесный поток,
Наготу претворяет одежда…
А безбожнику   встретится Бог.

Как ни бейся в отчаянном рвенье,
Не кричи, что стоишь на ногах,
Но свершится - придет отрезвленье
И потерпишь логический крах.

В чем ты был на все 200 уверен  -
Разлетится, что мыльный пузырь…
Только если ты Господу верен,
Личный будет Он твой Поводырь.

Вот где чудо – Он каждому светит,
Коль не против шагаешь, а с Ним -
Все мы, люди,  для Господа -  дети,
Даже если спиною  стоим.