Ночами сильнее слышится скрип половицы...

Константин Атюрьевский
Ночами сильнее слышится скрип половицы
В старой квартире
дома
времен Хрущева,
В полой,
густой
темноте
вдруг вспорхнула птицей
Мысль,
полетела
собою, наполнив слово…
(12.08.2012г.)