Письмо в Находку

Леон Хахам
Письмо в Находку со строительства космодрома Восточный.

Здравствуй, дорогая тётка.
Как там без меня Находка?
Как родная мореходка,
И икра почём?

Опиши мне, тётя Шура,
Состояние Тимура.
Зажила ли козья шкура?
Здесь молчат о нём.

Как дела у дяди Вали?
Скоро буду я едва ли.
Вновь начальников сажали -
Приезжал главком.

Говорит, воруют гады,
Мало им Олимпиады.
Ну, а нам дадут награды,
И под зад пинком.

Посоветуй бабе Тане
Пенсию хранить в юанях,
Ведь с рублём, как на вулкане,
Тает с каждым днём.

Редко к нам доходит почта,
И вай-фая нету, точно.
Подпись. Космодром Восточный.
Заказным письмом.