В водосток

Катя Боровская
И хочется зубы сжать,
Чтоб криком в моей груди
Молитву всю ночь держать:
Ты только не уходи.

Так было лишь пару раз
В последние пару лет,
И снова пришло сейчас
По следу моих побед.

И это частая грусть:
Целуя меня в висок,
Уходишь. И ладно, пусть,
Я вечером в водосток
Отправлю свою печаль,
И даже не плачу - смотри!
Уходишь, а мне не жаль,
Ведь ты у меня внутри.

Ведь ты мне - второй дом,
И сердца ты мой стук,
И ты как любовь в нем,
Как самый родной друг.

И хочется горло разжать,
Чтоб выпустить из груди
Всю мощь, всю свою стать.
И в центре проспекта встать -
Ты только не уходи.