восхождение

Ирина Штепан
 Брызги .Брызги .
 Свет.
 Волной идет священный тот
 рассвет
 И звёздный луч,качаясь
 в вышине
 Тебя заполнит как в прозрачном
 сне
 Дорога жизни здесь петляет
 вновь
 Рассеивая силы и
 любовь
 А в молчаливых горных
 закутках
 Ты навсегда оставишь мыслей
 страх
 Найдешь источник изумрудной тут
 воды
 И горем заметешь души
 следы
 Открыта дверь,не нужен больше
 Ключ
 Вперед иди,пари над миром
 Туч....