Мужчина с букетом

Елена Новичевская
Как яркая вспышка
Салюта мечты
Мужчина с букетом
Средь хмурой толпы.
Раскрыт парашютом
Из розовых строп,
С букетом  мужчина
К полётам готов.
Смотрите... летит!
Но не видят полёт...
Затюканный мир
Муравьиных пород.