Не выбирал где родиться, жаль

Дмитрий Каданцев
Всем кто не любит Россию, и только и говорит о том, как бы он хотел уехать, посвящается...





Не люблю Россию, уеду!
Не выбирал где родиться, жаль.
А на последок заеду к деду,
Верну шаль.

Мне по иному будет дышаться,
Люди добрей с витамином D,
Поработал, пошел купаться,
Без колготок в 120 ден.

Дед лопату повесит, обнимет.
Запахом водки навеет чуть,
- "Родина - без тебя не сгинет,
Ты, главное, сам человеком будь!"

Дед проводит. Взгляд задумчивый,
Беспечно, молча отправит в даль,
И снова к яме своей, заслуженной,
Не выбирал где родиться, жаль...