Письмо - в огонь...

Андрей Аржанцев
Сударыня, Вас от меня упрямо прячут,
Так солнце в облаках сокрыл февраль,
Ведь небогат совсем, такая незадача,
Но «бес в ребро» - несчастие, печаль…

Всё понимаю, милая, надежды – нет:
Вы молоды, подобны синей птице…
Я подарил бы Вам гранатовый браслет,
Но он, увы, лишь может мне присниться…

Сударыня, пусть солнца редкий луч
Тепло подарит Вам и, лишь, улыбку,
Избавит душу от сомнений тёмных туч,
Любви настроит золотую скрипку…

А мне осталось наблюдать со стороны,
Ваш лёгкий шаг, в прогулках,  по аллее,
И видеть, очень редко, с Вами сны,
Где говорить Вам глупости я смею…

Ну вот и всё… Свечу задул рассвет,
Начало есть во всём и окончанье – тоже,
Письмо – в огонь, покоя  только нет:
Так душу мне о Вас, опять, любовь тревожит….


Фото: http://rirl.ru/images/20278.jpg